Возможность стучит в дверь

Возможность стучит в дверь

Быть придирчивым по отношению к проходящим мимо кандидатурам – это одно, но еще труднее так же обходиться с способностями, которые сами идут в руки. Мы получаем предложение о работе, которого не ждали. Возникает посторонний проект, не имеющий дела к нашему основному занятию, но который может принести легкие средства. Кто‑то Возможность стучит в дверь просит нас посодействовать с тем, чем мы любим заниматься, но за безвозмездно. Что все-таки мы станем делать?

В таких ситуациях ужас что‑то упустить набирает полную силу. Как отрешиться от предложения, которое само идет к нам в руки? Оно необязательно понадобится, но на данный момент его очень просто получить Возможность стучит в дверь, потому мы рассматриваем этот вариант. Но если мы согласимся просто поэтому, что это очень легкая добыча, то рискуем более весомым предложением, которое может показаться позднее.

С таковой ситуацией столкнулась Нэнси Дюарт во время сотворения агентства графического дизайна. Когда компания получала работу, то средства были всюду. Она бралась за разработку Возможность стучит в дверь корпоративного стиля, интернет‑дизайна, создание презентаций. Очень скоро она стала похожа на хоть какое другое дизайнерское агентство.

Тогда Нэнси решила использовать более строгие аспекты. Она поразмыслила, что все-таки они могут делать, чтоб отличаться от других. Вместе с сотрудниками они решили, что реальным шансом будет то, чем больше Возможность стучит в дверь никто не желает заниматься, – дизайн презентаций.

Они узрели метод реабилитировать ту работу, от которой все отрешались. Они желали использовать свои познания и возможности, чтоб стать самой наилучшей компанией мира в области презентаций. Чтоб достигнуть этого, им нужно было отрешиться от всего остального. Даже в экономически сложные времена. Даже когда им предлагали Возможность стучит в дверь отлично оплачиваемую работу. Это являлось ценой, которую необходимо было заплатить.

Нэнси произнесла мне, что это самое правильное решение из всех, что она когда‑или воспринимала. Такие деяния позволили ее агентству стать так почетаемым, что к ним обратился за помощью узнаваемый политик Альберт Гор, когда ему было необходимо сделать презентацию. Они Возможность стучит в дверь взялись за работу и сделали презентацию для известного документального кинофильма об изменении климата «Неудобная правда». Это всего только один из многих примеров. И сейчас основная специализация компании уже отлично известна.

Вот обычной периодический процесс, который вы сможете использовать для внедрения избирательных критериев к встречающимся способностям. Во‑первых Возможность стучит в дверь, запишите кандидатуру. Во‑вторых, составьте перечень из 3-х малых критериев, которым она должна удовлетворять, в порядке убывания их значимости. В‑третьих, сделайте перечень из 3-х хороших критериев в порядке убывания значимости. По определению, если возможность не удовлетворяет первым трем аспектам, то ответ сходу отрицательный. Если она не удовлетворяет Возможность стучит в дверь двум из 3-х хороших критериев, ответ тоже «нет».

Наилучшая пицца в Бруклине

Применение узеньких критериев к принципиальным вопросам жизни позволяет лучше использовать непростой поисковый механизм нашего мозга. Считайте, что это как разница меж 2-мя запросами «хороший ресторан в Нью‑Йорке» и «лучшая пицца в Бруклине». Если мы будем мыслить и Возможность стучит в дверь находить «хороший шанс для карьеры», то мозг выдаст огромное количество страничек, которые нужно будет просмотреть. Почему же заместо этого не задаться 3-мя более узенькими вопросами: «Чем мне больше всего нравится заниматься?», «Где мой талант откроется идеальнее всего?» и «В чем больше всего нуждается мир?» Очевидно, поисковая выдача будет содержать еще меньше страничек Возможность стучит в дверь. Нам не нужен излишек добротных вещей, которые мы можем сделать. Мы ищем всего только одну, в какой достигнем высшей точки реализации собственных возможностей.

Энрик Сала является примером того, кто использовал схожий принцип в собственной жизни{59}. Сначала собственного проф пути Энрик был доктором в престижном Институте океанографии Скриппса в Возможность стучит в дверь Калифорнии. Но он не мог избавиться от чувства, что эта карьера всего только близка к той, которая ему вправду нравится. Он ушел из института на работу в National Geographic. Там он достигнул фуррора и получил увлекательную возможность поработать в Вашингтоне, которая снова не на сто процентов совпадала с Возможность стучит в дверь его желаниями. Как нередко происходит с принципиальными людьми, ранешний фуррор затуманил точное видение целей. С того времени как он поглядел кинофильм о путешествии Жака Ветла Кусто на борту «Калипсо», он грезил о том, чтоб плавать под водой самых прекрасных океанов. И через несколько лет Энрик получил прекрасный шанс. Ему предложили Возможность стучит в дверь стать штатным исследователем National Geographic, при всем этом он мог бы проводить много времени, погружаясь под воду в самых удаленных уголках планетки, сохраняя при всем этом позиции в науке и влияя на глобальную политику. Ценой работы его мечты был отказ от огромного количества не плохих и даже очень добротных Возможность стучит в дверь параллельных альтернатив и ожидание той, которая ему больше всего подойдет. И оно того стоило.

Энрик – относительно редчайший пример человека, который занимается на работе тем, что по истине любит, употребляет собственный талант и служит принципиальным мировым потребностям. Его основная цель – в разработке эквивалента государственных парков для защиты последних нетронутых мест Возможность стучит в дверь в океане – по истине достойное занятие для эссенциалиста.

Устраняйте


vozmozhnosti-servera-scenariya-dlya-raboti-s-reestrom.html
vozmozhnosti-skm-maple-dlya-modelirovaniya.html
vozmozhnosti-sudebnoj-ekspertizi-zapahovih-sledov-cheloveka-v-rassledovanii-prestuplenij-kursovaya-rabota.html